先知很快将体现在一部伊朗电影中

日期:2019-01-27 07:13:01 作者:任邃 阅读:

第一次在电影史上,一个穆斯林电影制片人做关于先知穆罕默德的电影,并使其可见,生活先知图像,他们实际上得罪世界的穆斯林和在那里,他亵渎德黑兰(伊朗),对应的主要事件正在形成,这些西方媒体泛滥的电波,因为查理周刊起草的一部分谋杀而先知的代表权问题成为经常性的活动之一,最大的伊朗电影制片人之一马吉德·马基迪,解决了这个问题,并即将完成对先知穆罕默德的生活他的传记片,从而由一个字母滴在穆斯林世界的一个重磅炸弹马吉德·马吉迪了解到,戛纳电影节不希望出现的先知“的生活他的最新作品虽然有250部电影上的基督,在其他先知120部电影摩西,80和40部佛电影,存在先知穆罕默德的生活很遗憾,我们没能代表在电影院或在穆斯林世界还是在世界的先知的生活Occide NTAL“的导演马吉德·马吉迪决定穿越卢比肯并且,准备由伊朗国家赞助拍摄真正的地震是一个雄心勃勃的三部曲的第一部分,第一次讲述了童年穆罕默德直到他遇见了一个名为巴希拉叙利亚基督教僧侣,预测,他有一天会成为当选“我们选择了一段他的生活那里是在视觉组之间的争论没有地方什叶派和逊尼派,我们做这个片子,以便使统一在穆斯林世界逊尼派和什叶派有一个非常相反的看法卡塔尔和沙特阿拉伯的逊尼派为主看到先知亵渎的描写,但我们认为,这是没有问题的,告诉穆罕默德运动学的生活,“建议对这部电影一鸣惊人的35导演马吉德·马吉迪已经为八年以上工作万美元,在伊朗电影的历史上最大规模的预算摄影维托里奥斯托拉罗的伟大的意大利导演签名的照片,它是在巴黎的奥斯卡最后的探戈的只是华丽的三次冠军,现代启示录和沙丘,维托里奥斯托拉罗已明暗显示先知穆罕默德的先知终于体现伊斯兰教的什叶派分支的各种组合的工作是先知在许多波斯细密画,只是走走aujourd “周围的大巴扎辉看到新兴的大型横幅显示字符古兰经‘圣人’,包括先知肯定会面对覆盖着灯箱,但可见的身体已有先例好莱坞,消息与Anthony Quinn和Irene Papas(1977)这部电影避免代表穆罕默德这是一个武装团体谴责的已经有149人在华盛顿特区的冲突中劫持并杀死了一名电台记者和一名警察! “我的电影是接近电影佛朗哥泽菲雷,拿撒勒人耶稣现在我想包括在他那个时代的先知穆罕默德的童年,这部电影我要拍有血有肉的存在,而作为基督徒,耶稣我制作的角色对他的手势和态度的做法,“马吉德·马吉迪说,在2012年10月,伊朗最高领袖哈梅内伊,作出的场景不同寻常的访问南拍摄德黑兰沙特阿拉伯和所有的逊尼派国家见红一样多的伊朗核问题,这个电影的小说引起了什叶派和逊尼派伊斯兰开罗大学之间的风暴爱资哈尔在一份声明中说:“我们要求伊朗不闻不问来放电影,和先知的图像失真不能在穆斯林的心目中被保留我们呼吁所有电影人尊重宗教和先知“引用结束”我知道他们的关注,我们有我们自己在伊朗的敏感性,我不知道他们为什么骂其实之前看到它“遗憾的是电影制片人 所以,卡塔尔人都不停的在此区域竞争的赌注,并希望进而产生自己穆罕默德卡塔尔生活的版本最近宣布他们的电影不会出现先知卡塔尔人已经雇佣主的制片人戒指,巴里·奥斯本,并作为科学顾问,伊斯兰教逊尼派的争议传道人,判处埃及死亡和刑警,优素福·卡拉达维,一个有争议的广播对项目的半岛电视台预算很长一段时间主机想老王:十亿美元是容易理解的,伊朗正在并继续超越政治战略小说马吉德·马吉迪只有一步,